Смотрите сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, контакты экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром ТНТ и СТБ

Братья Сафроновы: «На «Битве экстрасенсов» происходят действительно необъяснимые вещи»

Новости

Братья СафроновыВ одном из интервью иллюзионисты браться Сафроновы, не раз бывавшие свидетелями различных испытаний в «Битве экстрасенов», признались, что считают происходящее в шоу мистикой.

— На «Битве» действительно происходят необъяснимые вещи, — поделились братья Сафроновы. — Ну как объяснить, например, то, что Лилия Хегай почувствовала, что с парнем из съемочной группы случится беда, и просила его весь день быть очень аккуратным. Вечером парня нашли с проломленным черепом, но он, к счастью, остался жив.

По материалам Kp.ru

  • RRR777

    ЗАЧЕМ ИСПАГАНИЛИ ПРОГРАММУ — НУ НЕ ТОК В ЭТОМ ВАША ВИНА КОНЕЧНО, ПРОСТО ДОНЕСИТЕ ДО ВСЕХ, КАКОГО ВСЕ ВРЕМЯ КЛАДБИЩА И СМЕРТИ ТЕПЕРЬ ????????????? ТЕМ ДРУГИХ НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ ??? ПОИСК, ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ И Т.Д. — ЗАЧЕМ ЭТОТ МРАК, ГДЕ ЕЩЕ ИСПЫТУЕМЫЕ НОЮТ ???

  • Наталья

    Здравствуйте, уважаемые скептики.
    Всегда с удовольствием смотрю биту экстрасенсов.
    очень хочется узнать Ваше мнение вот по такому поводу:
    Вам не кажется, что в последнее время экстрасенсам дают задания, по которым невозможно судить насколько сильны их способности? Нераскрытые преступления, близкие, которые пытаются понять что произошло… Это только версии. Гораздо интереснее были первые битвы, когда участники проверяли свои способности на известных фактах. Мне кажется, это были более корректные задания. Сейчас по всем каналам идут всевозможные криминальные новости. Очень не хочется чтобы ваша передача стала еще одной из серии криминальных расследований…
    С уважением.
    Наталья

  • Наталья К.

    А мне нравится задания которы дают участникам,есть задание и пофактам,Но можно было добавить побольше испытаний. По заданиям видно в каких ситуациях учасник слабей, а в каких сильней.

  • Romka

    Добрый день!
    Да — поиск прошлых не так интересен — гораздо интереснее было бы решат ьреальные — текущие проблемы — найти негодяев, потерянную вещь или что-либо такое. Что могло бы не сразу, но помочь найти или решить проблемы.