Смотрите сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, контакты экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром ТНТ и СТБ

Битва экстрасенсов 4. Шестая серия

Битва экстрасенсов 4 сезон, Видео

В новой серии лучшей стала Нонна Хидирян.

Новый выпуск битвы подарил зрителям массу новых эмоций. В отличие от предыдущей серии испытания стали более продуманными и интересными.
На первом этапе экстрасенсы должны были рассказать о дне, который перевернул всю жизнь главной героини Галины. В свое время она потеряла ребенка, которого так хотела с мужем и лишилась способности рожать. Цыганка Аза как обычно начала гадать на картах и общими словами описала ситуацию, она увидела «казенный дом», который мог быть больницей, сказала, что что-то перевернуло жизнь Галины, но конкретных деталей в ее ответах не было, впрочем, как и у многих экстрасенсов. Лучший результат в этом испытании показали Нонна Хидирян и Турсуной Закирова. Турсуной увидела бывшую жену мужа Галины и описала ее. Нонна Хидирян смогла рассказать о событии полностью. Она «просканировала» ауру героини и обнаружила у Галины проблемы с женскими органами. Затем ясновидящая рассказала, как все произошло, как Галина потеряла ребенка и подробности события, детали, связанные с операцией. По признанию Михаила Виноградова, Нонна была лучшей на этом этапе.
Во втором испытании ясновидящие должны были поведать, откуда привезены некоторые предметы. В качестве таких вещей использовались камень метеоритного происхождения, вода из Москвы-реки и щепка от Ноева ковчега. Аза Петренко, как и обычно, языком загадок, свойственным гадалкам, прокомментировала каждый предмет. Роман Фад сказал что-то верно («вода из Москвы-реки»), а над щепкой долго думал и сказал, что ее нашли в горах… Китая. «Выделился» из всех Александр Агапит: он начал трогать щепку, к которой нельзя было прикасаться руками, и чуть не уронил камень. В довершение ко всему к ужасу свидетелей испытания он начал пить воду из Москвы-реки, утверждая, что она «святая», на что ему предложили пойти в аптеку по соседству. Действительно лучшей в испытании стала Нонна Хидирян. Экстрасенс сразу почувствовала, что щепка с Ноева ковчега. Ясновидящая такую точность объяснила своим армянским происхождением. Насчет камня Нонна сказала, что он из космоса.
Самым тяжелым стало последнее испытание. Экстрасенсы должны были рассказать о смерти молодого армянина Вигена Абрамянца, которого убили скинхеды в московском метро. Из наиболее конкретной информации цыганка Аза и Роман Фад сказали, что Виген мертв, чего, например, не увидела Гульнара Брагина. Аза увидела «казенный дом», «светлого короля» и описала в общих словах ситуацию, также погадав и на кофейной гуще. Лучшими по итогам испытания, как это отметил также отец Вигена Рафаэль Абрамянц, стали Нонна Хидирян и Турсуной Закирова. Турсуной подробно рассказала о том, как произошло убийство, описала убийц, пояснила, что их было шестеро. Экстрасенс Нонна Хидирян смогла описать все в деталях. Она даже «услышала» шум электрички. Ясновидящая поведала подробности и рассказала о самой ситуации, что Виген был убит ножом и все произошло неожиданно и многое другое. Нонна смогла также увидеть, что Виген за несколько дней до смерти потерял кольцо-оберег («Спаси и сохрани»), подаренное ему сестрой. Ясновидящая вновь заслуженно стала лучшей. На протяжении всех трех испытаний Нонна смогла показать замечательные результаты.
По итогам она получила «белый» конверт, «черный» достался Гульнаре Брагиной, которая ничуть этому не расстроилась. «Ложку дегтя» на объявлении итогов добавил Александр Агапит, который давно не показывает достойных результатов. Он театрально обнял Гульнару и начал «обвинять» экстрасенса Нонну Хидирян в том, что она «не человек». По последним сериям складывается ощущение, что Александр Агапит перепутал шоу «Битву экстрасенсов» с «Домом-2».

Фотографии экстрасенсов, которые продолжили “битву”

Нонна Хидирян Аза Петренко Александр Агапит
Нонна Хидирян Аза Петренко Александр Агапит
Роман Фад Турсуной Закирова
Роман Фад Турсуной Закирова

Битва экстрасенсов 4, выпуск 6 смотрите онлайн прямо сейчас!

Обзор шестой серии «Битвы экстрасенсов» подготовила копирайтер Amelie

  • http://www.lasma.ru ТАТПРОФ

    Спасибо за обзор!
    Да, действительно, очень мрачная серия выдалась и Нонна заслуженно получила белый конверт.

  • Ирина

    Ноначка вы мне очень нравитесь я за вас болею желаю вам успехов