Смотрите сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, контакты экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром ТНТ и СТБ

Битва экстрасенсов 4. Четвертая серия

Битва экстрасенсов 4 сезон

Страсти накаляются.

Итак, в воскресенье 2 марта состоялась очередная серия Битвы экстрасенсов на телеканале ТНТ. Что было интересного в этот раз?

Потихоньку выявляются явные лидеры, экстрасенсы, стабильно показывающие неплохие результаты: Турсуной Закирова, Нонна Хидирян, Роман Фад, Аза Петренко.

Первым испытанием стало определение «венца безбрачия», авторы задания имели в виду просто-напросто следующее: определить, кто из представленных женщин и девушек еще не замужем. Большинство экстрасенсов справились с заданием и нашли двух нужных девушек. Хорошо себя проявила и Нонна Хидирян – несмотря на то, что она верно определила только одну девушку, она сумела многим рассказать об их прошлом и настоящем, о существующих проблемах, об их семьях, чем привела всех в огромное удивление.

Интересным было второе испытание, когда экстрасенсы должны были рассказать о человеке по его руке. Участницей этого задания стала известная певица Лайма Вайкуле. И здесь замечательно показала свои способности цыганка Аза. Она сумела рассказать о характере, о событиях жизни певицы.

Наиболее психологически тяжелым стало третье испытание. В этот раз оно было связано с «нехорошей» квартирой, в которой когда-то при странных обстоятельствах погибли мать и сын. Об этом смогли рассказать Роман Фад и цыганка Аза. Но больше всех удивили Турсуной Закирова и Нонна Хидирян. Как только Нонна зашла в квартиру, она направилась в ванную. Здесь ясновидящая увидела попытку самоубийства родственника хозяйки квартиры в ванной (то, о чем не знала съемочная группа) и поведала подробности его жизни. Поразила всех и Турсуной Закирова. Войдя в транс, она увидела призраки двух умерших и рассказала о происшедшем их родственникам. Ясновидящей в какой-то момент стало даже плохо. Также Турсуной стала «чистить» квартиру от присутствия там неупокоенных душ.

В этот раз лучшей по итогам всех испытаний стала Аза Петренко. «Черный» конверт достался Евгении Абрамовских, которую особенно не показывали, но, видимо, она не так хорошо справилась с испытаниями.

Постоянно не справляется с заданиями Александр Агапит. Несмотря на то, что он приносит с собой различные странные предметы, ему практически никогда не удается сказать что-то близкое к правде. При объявлении результата Евгения была удивлена, что настоящие ясновидящие уходят, а «клоуны» (она подразумевала Агапита) остаются. Видимо, присутствие последнего на проекте – вопрос времени. По крайней мере за последние серии ни в одной он не смог себя как-то проявить.

Фотографии экстрасенсов, которые продолжили “битву”

Нонна Хидирян Аза Петренко Александр Агапит
Нонна Хидирян Аза Петренко Александр Агапит
Татьяна Подлюбная Роман Фад Гульнара Брагина
Татьяна Подлубная Роман Фад Гульнара Брагина
Турсуной Закирова
Турсуной Закирова