Смотрите сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, контакты экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром ТНТ и СТБ

Зираддин Рзаев: “Я НЕ ПРОРОК И НЕ СВЯТОЙ”

Новости

mirzaev.jpgМне непонятно, почему мои способности кому-то не дают покоя

ЗИРЕДДИН РЗАЕВ, специально для “Зеркала”

Если обратить взоры на историю человечества, то мы станем свидетелями того, что существовали люди, наделенные феноменальными способностями, такие, как Мишель Нострадамус, Вольф Мессинг, Ванга. И эти феномены навсегда останутся в истории. А вот люди, которые не верили в их способности, точнее, ради каких-то целей не хотели верить, канули в Лету, в то время как память о вышеназванных личностях будет жить вечно.
И в современной истории существуют такие люди, как Ури Геллер, Джуна Давиташвили, и другие, чьи необычайные способности широко используются серьезными государственными структурами.
Отмечу, в современном мире парапсихология, которая является частью научной области под названием “Психология”, занимается исследованием не поддающихся научному объяснению процессов, происходящих в природе и человеческой психике.
Знаменитые ученые с мировым именем были заняты исследованиями в этой области, которые продолжаются и по сей день.
Современные ученые хотя и не в состоянии дать объяснение происходящим парапсихологическим процессам в человеческой психике, в то же время не отрицают существования этого феномена. И это вполне понятно. Как можно отрицать то, что имеет место быть? Ведь сегодня современная традиционная медицина бессильна в излечении сотен, а может, и тысячи болезней, среди которых СПИД, рак, сахарный диабет и другие. Беспомощность психиатров перед такой болезнью, как шизофрения, является наглядным свидетельством вышесказанного.
Традиционная медицина, которая не может дать объяснение этим болезням, не отрицает их существование. Как было отмечено выше, то же самое касается и феноменальных процессов, происходящих в сознании человека.
Из этого следует, что человек пытается проникнуть в суть вещей и происходящих событий своим разумом, но есть вещи, перед которыми человеческий мозг вынужден отступить. Но в этом случае нужно четко разделить следующие моменты: одно дело — не понимать, а другое дело — слепо отрицать. И одним из больших несчастий является второй аспект, когда человек, не понимая сути происходящего, отрицает существование оного.
Каждый человек связан неразрывными узами со своими нравственно-духовными ценностями, со своей религией. К примеру, в истории человечества существовали пророки, которые обладали феноменальными способностями, объяснение которых находится за пределами возможности науки.
Вполне понятно, что ни один из пророков не обладал дипломом о высшем образовании, и, тем не менее, они навсегда остались в истории, и проповедуемые ими мысли, философия, мировоззрение сегодня преподаются в сотнях университетов.
Вне зависимости от того, что кто-то будет отрицать или признавать их величайшую роль, влияние этих людей в истории человечества было, есть и будет.
Всем известно, что сегодня учеными всего мира Коран изучается как научный феномен. Хотя эта священная книга была ниспослана человеку, не имеющему не то что высшего образования, но даже не способного ни читать, ни писать. Естественно, что каждый уважающий себя и образованный человек не станет отрицать сей неоспоримый факт. И если следовать логике, нет никаких оснований для отрицания подобного рода феноменов.
Я не считаю себя ни пророком, ни святым. Я являюсь простым смертным, наделенным способностями, даром исцеления людей и обладателем так называемого “третьего глаза”. Но что такое этот дар, шестое чувство? И что подразумевается под словосочетанием “человек, наделенный необычным даром”?
Странно, но факт, что сотни композиторов, которые считаются гениями в области музыки, не имеют голоса. Сотни выдающихся певцов лишены композиторских способностей.
Доктора филологических наук, профессора, академики не обладают способностью писать стихи. И в то же время эти же самые ученые исследуют творчество, красоту стихотворного слога какого-либо пастуха из глубинки, не имеющего образования.
Алиагу Вахида в Азербайджане называют “вторым Физули”. Окончивший факультет библиотекарства выдающийся азербайджанский поэт Залимхан Ягуб своим творчеством поражает многих филологов, профессоров, академиков.
И все же, кто они — люди, наделенные необычайным даром? Лично у меня есть ответ на этот вопрос, который сводится к следующему определению: “Одаренный человек — это тот, который наделен способностями, не связанными с его умом, мышлением и трудами в области науки”. То есть получение образования еще не означает, что человек может стать певцом, поэтом, провидцем и так далее.
К величайшему сожалению, и в нашей стране находятся недалекие умом, с ограниченным мировоззрением “ученые”, нравственный мир которых наполнен клеветой, злобой. И эти так называемые “ученые” без всякого стыда и совести посредством эфира выступают с оскорблениями и клеветой в мой адрес, в результате чего теряют уважение в народе.
Так, на одном из телеканалов профессор Надир Исмайлов и некий доктор по имени Рашид, отличающийся своей скандальностью, не уважающий ни стар, ни млад, забросивший все дела и окунувшийся в омут шоу-бизнеса, облили меня грязью. В частности, они заявили, что мои дипломы были куплены на Арбате в Москве. Кроме того, якобы “ученые мужи” вызвали меня для тестирования моих способностей, а я смалодушничал.
Они также отметили, что, мол, телепроект “Битва экстрасенсов”, транслировавшийся на телеканале ТНТ, является шоу, организованном российскими журналистами. И эти не уважающие в первую очередь себя старцы, обделенные нравственностью, в эфире обозвали меня шарлатаном, мошенником и нищим.
Первым делом хочу заявить этим “ученым”, что два высших образования я получил в Азербайджане, и, следовательно, эти дипломы никак не могут продаваться на Арбате. И если эти “ученые” имеют хоть мало-мальское образование, то они должны знать, что в мировой образовательной системе существует отдел ностерфикации, который совместно с криминалистами и представителями других компетентных органов проверяют дипломы на наличие подделок. К сожалению, в ваше время, старцы, подобного отдела в Минобразования не было.
Я обращаюсь со словами благодарности и признательности ко всем педагогам, которые дали мне образование, в том числе заслуженному педагогу, члену научного совета Минобразования, доктору психологических наук Рамизу Мамедзаде и специалисту в области правоведения, медицины, психологии, профессору Кериму Керимову.
Я бесконечно благодарен моим педагогам за то, что они мне дали такое образование, которому завидуют люди, годящие мне в деды и в бессильной злобе способные лишь на клевету.
Что касается вопроса тестирования, то это наглая ложь. Ни один из вас, “ученые”, не приглашал меня пройти какой-либо тест, да и не смогли бы. В первую очередь ваши знания нуждаются в серьезном тесте. Дело в том, что ваше время прошло. Материалистическое мышление советских времен разрушило ваши мозги, сгубило вашу нравственность.
Знаменитые российские ученые, врачи, психиатры протестировали мои способности и приняли меня как феномен, и ваше мнение меня абсолютно не интересует.
Криминалист, психиатр, профессор Михаил Виноградов, выступая на одном из российских каналов, сказал обо мне следующее: “Азербайджанский экстрасенс обладает мощным потенциалом, и человечество должно с пользой для себя использовать данный феномен”.
Если, как вы утверждаете, “Битва экстрасенсов” является шоу, то, следовательно, ваш коллега Михаил Виноградов также вовлечен в эту игру. Но если это так, то откуда мне знать, что и вы, мелкие людишки, по чьему-то наущению не вовлечены в грязную кампанию против меня?
На днях в одной из передач, узрев “доктора” Рашида, я ничуть не удивился. Тема якобы была посвящена экстрасенсорике, но “доктор” Рашид вместе со своими “коллегами” обсуждали в основном персону Зиреддина Рзаева.
Посредством эфира он заявил, что у него ко мне вопросы: “Служил ли я в армии? Сколько мне лет?”
Кроме того, “доктор” Рашид задался вопросами: “Разве в Азербайджане побывали Пророк Мухаммед, хазрет Али?” Кроме того, он усомнился в том, что я принадлежу к роду святого по прозвищу Халифали, проживавшего в селе Морул Шамкирского района.
“Доктор” Рашид! Во-первых, довожу до вашего сведения, что при произношении вслух имен Пророка Мухаммеда и хазрета Али говорят алейхимессалам и совершают салават.
Во-вторых, да будет вам известно, что Азербайджан является страной святынь. К примеру, имеющийся в Бузовна след хазрета Али, в Гядабее Гаджагая и другие сотни исторических объектов являются свидетельством наличия у нас в стране многих святых. Вдобавок отмечу, что существует понятие телепортации, над исследованием этого феномена работают многие ученые мира и говорят о возможности этого явления.
Что касается вопросов, то скажу, что я не был на воинской службе. И это потому, что экстрасенсорные способности, которыми я обладаю, вынуждают меня пребывать между реальным и загробным мирами.
Я неизменно нахожусь в тесной связи с астральным миром и порой нахожусь не в себе, что приводит к тому, что я путаю реальный мир с астральным. И это состояние такие, как вы, “образованные люди”, называют шизофренией.
“Многоуважаемые” Надир Исмайлов и “доктор” Рашид! Мне 27 лет, и я гожусь вам во внуки. И как же вам не стыдно, что уважение, с которым я был принят в Азербайджане, вас настолько обеспокоило, что вы прибегнули к клевете и оскорблениям в мой адрес. В то время как вас знают лишь в Медицинском университете Азербайджана, я известен не только в СНГ, но и в мире. Поэтому вы так обеспокоены? С кем вы пустились во все тяжкие — с молодым человеком, который на протяжении нескольких месяцев представлял Азербайджан в России? Вы испугались потерять своих пациентов, а заодно и прибыль? Что плохого я вам сделал? Разве вы не боитесь Аллаха? Хотя о чем это я, ведь вы атеисты.
Я ответил на ваши вопросы, а теперь и вы ответьте на мои…

Источник: http://www.zerkalo.az/rubric.php?id=40856

  • Пронина Ольга

    Зираддин прошу скажите про кого вы рассказывали в комеди клаб очень точно на меня похоже мне страшно я схожу с ума…

  • татьяна

    ну раз вы с ним общались то наверно сможите телефончиком поделится буду очень благодарна!