Смотрите сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, контакты экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром ТНТ и СТБ

Битва экстрасенсов 6. Девятая серия

Битва экстрасенсов 6 сезон

Ряды экстрасенсов редеют

Новая серия «Битвы» удивила неоднозначными испытаниями и оптимизмом Влада Кадони, которому пришлось покинуть состязание.
В первом испытании экстрасенсы должны были выступить своеобразными инспекторами ГАИ. Правда, у них не было специальных приборов для определения уровня алкоголя в крови. В этом им помогли настоящие сотрудники ГАИ, а чтобы пьяный водитель точно был, специальный человек выпил рюмку коньяка и в течение 10 минут проезжал мимо экстрасенса. Итак, маленькая улица, 2 инспектора ГАИ, скептик Сафронов и ясновидящие. В потоке машин было необходимо «увидеть» автомобиль с пьяным водителем. Практически всех экстрасенсов задание ввергло в удивление, поначалу они не могли определиться с методикой работы. Лучше всех справился Александр Литвин, который увидел искомую машину. Влад Кадони сказал о красной машине с женщиной за рулем и четверкой в номере. Собственно, ее и остановили, правда, водитель оказалась трезвой. Елена Смелова в общих чертах описала подосланного водителя, цвет его машины, но не смогла остановить нужного. Кажетта и Зираддин не справились с этим неоднозначным заданием.
На втором испытании ясновидящие работали с конвертом, в котором находилась записка от возможного самоубийцы. О содержании конверта смогли рассказать Кажетта, Зираддин Рзаев и Александр Литвин. Они увидели записку, Зираддин даже определил цвет чернил. Он рассказал свое видение ситуации, пояснил, что смерть была неестественной. Более подробную историю рассказал Литвин, об отношениях погибшего молодого человека с девушкой, из-за которой он предположительно и покончил жизнь самоубийством. Сестре умершего ясновидящий посоветовал, чтобы семья простила девушку и не держала на нее обиды и зла.
«Белый» конверт получил Александр Литвин. В этот момент среди экстрасенсов возник небольшой спор. По мнению, Елены Смеловой и Кажетты, «уже вся страна знает», что «рука» (символ шоу, приз победителя) достанется Александру Литвину. С ними не совсем согласился Влад Кадони, который отметил, что сильнейшим, на его взгляд, среди них является Зираддин Рзаев. Его слова подтверждают и результаты голосования на нашем сайте. Где Зираддин занимает лидирующую позицию с самого начала проекта.  Самому Владу достался «черный» конверт, и после теплых слов от других ясновидящих он ушел на оптимистичной ноте.

Участники, которые продолжили Битву

litvin kajeta mirzaev
Александр Литвин Кажетта Ахметжанова Зираддин Рзаев
smelova

Елена Смелова

Обзор седьмая серии “Битвы экстрасенсов” подготовила копирайтер Amelie

  • Natali

    Где можно купить DVD (все сезоны)… В магазинах нигде нет. По поводу битвы…скажу, что А.Литвин и З.Рзаев — очень сильные маги!!! Счватка предстоит ещё какая!!!Очень ИНТЕРЕСНО!!! :grin:

  • admin

    Natali, посмотрите направо и чуть повыше. Там фотографии обложек четырех дисков с Битвами. Кликаете по ним и попадаете на страницу покупки диска :)
    Или же на этой странице сможете найти информацию Битва экстрасенсов на DVD

  • Николай

    А где же 8 серия,почему ее нет.Ведь в 8 серии о Свердловчанах.Или стыдно правду показывать о беспределе и беспомощности в милиции и прокуратуре?

  • admin

    Николай, не говорите глупостей. У нас проект неофициальный и мы всегда пишем объективно о серии с позиции обычного телезрителя. Просто автор сильно загружен и не успевает. Как только освободится, появятся обзоры, которых нет.

  • Татьяна г. Челябинск

    Сколько смотрелана форумах отзывы о Битве — не нашла, чтобы хоть на какого-то эсктрасенса шли такие нападки злопыхателей, как на Александра Литвина. А Литвин что, хуже всех разве, что на него можно всякую ахинею писать? Я не верю, что ему «подыгрывают» члены жюри, как пишут некоторые господа. Есть у него дар, это чувствуется по его ответам. И я пишу не потому, что я землячка его и болею за него, а мне обидно, что его так поливают грязью. Думаю, что если бы он величал себя колдуном или магом, то навряд ли стали недоброжелатели лить такую грязь на него. А так, человек со способностями экстрасенса, работающий в таможне, возможно и не знакомый с тайнами магии, показывает на что он способен, а люди его грязью поливают. Нехорошо, господа хорошие, неприлично, я уже не раз об этом писала. Думаю, что жюри ведет честную игру, не будем нагонять страсти! А то, что случилось с Зираддином, меня очень обеспокоило! Что с ним? Такой сильный экстрасенс и вдруг такой срыв! Жаль, они с Александром в этой Битве самые сильные, очень хотелось бы, чтобы у Зираддина все восстановилось, чтобы снова он показывал хорошие результаты!