Смотрите сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, контакты экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром ТНТ и СТБ

Битва экстрасенсов 6. Пятая серия

Битва экстрасенсов 6 сезон

Светлана Синявская ушла, никого не предупредив
Именно это и стало причиной, по которой экстрасенса посчитали выбывшей из проекта, а из тех, кто проходил задания, никто не «пострадал» от «черного конверта». Что же касается самих заданий.
В одном из испытаний, в котором ясновидящие должны были рассказать о человеке по его крови, подопытным стал Никита Джигурда. Некоторые из экстрасенсов увидели женщину, кто-то даже зверя, но лучшими, по признанию жюри, стали Александр Литвин и Зираддин Рзаев. Александр, который с момента нахождения человека в багажнике в самой первой серии, ничем нас не радовал, вдруг обрел «второе дыхание». В испытании с кровью он сумел описать внешность, рассказать о его проблемах со здоровьем, о его семье. И он же больше всех понравился Никите Джигурде. Зираддин также смог дать некоторую информацию о внешности, о деятельности по крови артиста.
Еще одно задание – убийство молодой медсестры в подмосковном пансионате. И вновь здесь себя проявили Александр Литвин и Зираддин Рзаев. Первый смог дать более исчерпывающие сведения, так как без фото и других вспомогательных средств рассказал о том, что случилось на этом месте, упомянув, в том числе, и позу, в которой нашли убитую и физическую причину ее смерти. Некоторую информацию смог увидеть и Зираддин, который, правда, был менее многословен. Показали также и Елену Смелову, которая описала несколько картинок, близких к истине. Остальные экстрасенсы не прошли это испытание.
«Белый» конверт на этой неделе достался Александру Литвину.

Участники, которые продолжили Битву

litvin kajeta oziryanskiy
Александр Литвин Кажетта Ахметжанова Александр Озерянский
kadori mirzaev buy
Влад Кадони Зираддин Рзаев Лилия Буль
smelova  
Елена Смелова  

Обзор пятой серии “Битвы экстрасенсов” подготовила копирайтер Amelie