Смотрите сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, контакты экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром ТНТ и СТБ

Елена Голунова

Участники

Елена Голунова - участник Битвы экстрасенсов 13 сезона
Елена Голунова. Финалист тринадцатого сезона битвы экстрасенсов. Потомственная сибирская ведьма. Родилась и выросла в городе Новосибирск, где живет по сей день. На протяжении долгого времени занимается черными практиками. Предки экстрасенса стояли у истоков сибирской магии, поэтому Елена носитель родового дара. По словам ведьмы, она живет в мире мертвых, общаясь с ними и получая их помощь. Пришла на битву по просьбе сына Влада Кадони, где показала себя как очень сильного экстрасенса, блестяще проходя все испытания битвы.

Дата рождения: 8 апреля 1968.
Город: Новосибирск (Россия).

Одна из мощнейших участниц битвы. Потомственная сибирская ведьма легко, будто играючи проходила испытания, поражая точностью информации приходящей ей. Особенный дар Елены – возможность общения с миром мертвых. Эту способность она осознала, когда приходя на кладбище, слышала голоса покойников. Загадочным образом ведьма может вмешиваться в судьбы людей и изменять ход их жизни. Необычные способы, используемые Еленой в работе, пугали, удивляли и приковывали внимание. Так же ведьма обладает достаточной силой для того, чтобы исправлять неумелую работу шарлатанов, тем самым помогая людям и спасая их от неминуемых последствий, грядущих от дилетантской работы самозваных магов. Способности, которые отличали ее от других, Елена обнаружила в детстве. Уже тогда ее интересовала черная магия. Серьезно к занятию магией сибирская ведьма подошла в возрасте 30 лет. Именно тогда она поняла, что ее направление именно черная магия и начала укреплять и расширять свои знания. Соединившись с родом, экстрасенс приняла родовой дар и встала на путь своих предков – сибирских ведьм. Более комфортно участница чувствовала себя на испытаниях связанных с умершими людьми. За помощью к Елене обращаются, как правоохранительные органы с просьбой найти пропавших людей, так и обычные горожане с житейскими проблемами. Елена не только сильный экстрасенс, но и любящая супруга, и мама троих сыновей. Женщина уделяет все свое время семье, поэтому она не работает и содержанием семьи занимается ее муж. Старший сын ведьмы Влад Кадони так же в свое время был участником битвы экстрасенсов, после чего убедил маму принять участие в проекте. По окончанию тринадцатого сезона сибирская ведьма не покинула родной город, где живет до сих пор, иногда посещая Москву и Санкт-Петербург. Елена ведет приемы в Новосибирске, Санкт Петербурге и Москве. Условия сибирской ведьмы – личный прием и никакой предоплаты. В связи с резко возросшей популярностью экстрасенса, в интернете наплодилось множество фальшивых страниц и мошенников, выманивающих деньги и прикрываясь именем Елены Голуновой.

Контакты Елены Голуновой

Телефоны: +7 (383) 299-76-66 (Сибирский регион), +7 (495) 723-06-66 (Москва и другие регионы).
Адрес сайта: www.evgolunova.ru
Страница ВК: http://vk.com/elenagolunova
Группа ВК: http://vk.com/elena_golunova2
Группа ВК: http://vk.com/elena_golunova_kadoni

Отправить ответ

66 Комментарий на "Елена Голунова"

avatar
  Подписаться  
позже раньше most voted
Notify of
Наталья
Гость

Елена вы очень сильный экстрасенс!Вы победите в 13 битве!!!!

Дарья
Гость

Здравствуйте! Меня зовут Дарья! Помогите пожалуйста разобраться в гибели девушки и виновности её в ДТП! Следствие по делу закрыто! Очевидцы утверждают, что девушек было трое! Одна из выживших говорит,что были вдвоём! Якобы погибшая была за рулём и именно она стала виновницей ДТП!

Kat
Гость

Добрый день очень хотелось бы к вам попасть на личную встречу , будет ли такая возможность в дальнейшем в Санкт Петербурге ? Если не сложно администраторы может напишут лично ? Спасибо

Джамала
Гость

Здравствуйте, я очень хочу чтобы Вы были победительницей в этой битве. Желаю удачи.

Люда Адам
Гость

Леночка Здравствуй ! Вы просто умница ! Я видела как вы держали всех и все .! Это самая честная Битва ! Битва была сложная и трудная! Не было подвохов со стороны соперников и я знаю чья это заслуга. УМНИЦА ! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВИЯ !

Юлия
Гость
Елена, здравствуйте.Я надеюсь, что в битве экстрасенсов именно вы одержите победу. Я болею за вас и хочу обратиться с вопросом, который меня очень волнует. Дело в том, что у меня есть сестра. В нашей семье ее считают довольно бедовым человеком, так как она имеет способности попадать в неприятности. Пару месяцев назад у нее возникла идея уехать работать танцовщицей в Северную Корею. Никакие аргументы и уговоры не помогают ее переубедить. Прошу, успокойте или предупредите нас о том, чего ждать от этой поездки. Так как страх за нее растет с каждой минутой. Вы сами мать троих детей…кому как ни вам понимать наши… Read more »
руфина
Гость

Елена вы лучшая

ирина
Гость

Лена, Вы молодец! Мы всей семьёй за ВАС! Желаем Вам победы!

Ольга
Гость

Здравствуйте Елена! Мне очень нужна ваша помощь, как можно с вами связаться? Очень на Вас надеюсь.

Лариса
Гость

Елена Валерьевна! Вы самая-самая! Вы, не смотря на итоги голосования, самая лучшая!!!! Будьте счасливы и пусть Ваш дар служит на благо живых людей!

Инна
Гость
Елена, как хорошо что вы пришли на битву, и все вас узнали. Такую сильную, удивительную , особенную женщину, с любящей душой. Вы несомненно больше чем победитель. Кто-то вас боится, кто-то восхищается, кто-то нуждается, но вы одна из немногих людей на этой земле, наделенная особенным даром и посланная для людей. Наделенная даром любящей матери, вашим детям повезло иметь такую маму. Желаю вам и вашей семье успехов, а любовь людей вы уже получили. В этих битвах много есть особенных людей, достойных и сильных. Но вы единственная обладающая особенной силой любви и множеством скрытых возможностей. Вы тайна. И в этом ваша сила тоже.… Read more »
Дмитрий
Гость

Потрясающая женщина, бесспорно самый сильный и яркий участник всех битв! Не понимаю я этих смс-голосований, если честно, не объективно по многим причинам. А Елене я бы не хотел случайно наступить в метро на ногу))) Помощи никакой не прошу, просто желаю ей всего наилучшего, чего она наколдовать себе не в силах

Вячеслав из Кишинёва
Гость
Елена, за всю историю проведения битвы экстрасенсов — Вы самый сильный экстрасенс!!! Система определения победителя — не совершенная. Я считаю, что голосование зрителей — это всего лишь должен быть приз зрительских симпатий (хотя и этот способ не точный). А победитель должен определяться по каждому этапу, т.е. победителю каждого этапа должны начисляться очки и по окончании битвы все очки подсчитываются и не трудно определить победителя. Так должно быть, как в передаче ЧТО, ГДЕ, КОГДА, или в любом соревновании, где начисляются очки, а по окончании всё суммируется. Тогда вся страна видит, что нет предвзятого отношения к кому-либо или исключается вариант СЛУЧАЙНОСТИ. Елена,… Read more »
Юля
Гость

Здравствуйте Елена.Мне 14.Меня зовут Юля.Мой папа болен раком.Началось это в прошлом году.Он перенёс 7 операций,но так и не вылечился.Мне кажется в этом виновата я .Я была не лудшем ребёнком часто ругалась с родителями не ценила их.Но эта ситуация всё поменяла.Мне больно смотреть как дорогой мне человек угасает на глазах .Последнее время я стала чувствовать присутствие кого то.Каждую минуту я оборачиваюсь,мне кажется кто то за мной следит.Ночью я не могу уснуть,я чувствую что за мной наблюдают.Я постоянно разговариваю с отражением в зеркале ,и смотря в зеркало постоянно плачу.Скажите пожалуйста это как то связанно?И можно ли помочь моему папе?

Наталья
Гость

Елена вы удивительная женщина,но мой муж в экстрасенсов не верит-говорит это шоу.как и чем ему доказать. Очень хочу с вами найти контакт и что-то рассказать!!!!!…

torpeda
Гость

Вы меня поразили не только успешными испытаниями и борьбой с темными
силами.Вы меня поразили своей мудростью, прямотой, силой
характера!настоящая!!!!вот и все!!!и как Вы достойно держались, заняв
второе место!Поздравили победителя с улыбкой на лице!!!Вы просто
великолепна, учитывая Вашу историю жизни и судьбы!!!Вашему сыну, В.Кадони, есть
чему поучиться у своей матери!оВы и сильны и как экстрасенс, и как
личность!!!!умница, я в Вас влюблена!!!

Тигр
Гость

не поняла каким образом был определен финалист? Елена Голунова — несомненный лидер, победитель. Голосование — сомнительно.

Анастасия
Гость

Я стали финалистом, я очень рада за вас, вы очень сильная, вы сильней чем Дмитрий, я была бы рада если вы мне помогли, но у вас много человек которому надо помочь;*

Елена
Гость

до последнего была уверена и сильно переживала за Елену…Просто так проголосовал народ..Но это не означает, что она не победитель. По моему она сильная и молодец.

Оксана
Гость

Елене-1 место!!!мне нужна Ваша помощь,помогите вылечить сына.Пожалуйста…

виктория
Гость

Елена когда будете в Санкт-Петербург хочу попасть к вам на прием….

Valentina Pavlova
Гость

вы просто молодец !!!!!!!!!!!

Галина
Гость

Елена вы удивительная! счастья вам!

ig3
Гость

на бабушку мою похожа

ну а так, ведьма и ведьма, неинтересно… пойду на жреца попялюсь, прикольный он.

всем удачи.

Татьяна
Гость

Елена Вы самая лучшая !!!!!!

Наталья
Гость

Елена,я очень впечатлена.готова смотреть Вас сново и сново.Жизнь у Вас нелегкая,Вы молодец!!!

АННА
Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА!!!ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ..ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Анна
Гость

Анна. Добрый день. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи или за советом. Есть человек, который угрожает жизни моей мамы. Милиция знает, но защиты нет. Помощи ни какой. Мы изолировали ее и сутками охраняем. Мужчин у нас нет. Защитить некому. Вот так живем. У нас розбито два окна. Детей не выпускаем гулять. Не выходим в магазин. Как на войне. Мой email: romashka74.74@mail.ru

Юлия
Гость

Елена,Здравствуйте!!!! Вы самая ЛУЧШАЯ!!!!Таких как вы,точно нет!!!! мне очень хотелось бы попасть к вам на приём.Я сама из Томска,но не могу,у меня сыночек болеет.Хотела его у вас полечить.

Лера
Гость

Елена здравствуйте!!! У меня очень сильно болеет мама..но врачи не могут поставить диагноз,они разводят руками..говорят мы даже не знаем что это! Я бы очень хотела с мамой к Вам попасть на прием. Как с Вами можно связаться мы из Украины…Я Вас умоляю,Прошу помогите нам пожалуйста.Спасибо