Смотрите сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, контакты экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром ТНТ и СТБ

Битва экстрасенсов 6. Третья серия

Битва экстрасенсов 6 сезон

Вместо Лилии Буль ушел Николай Чумак

Сегодня начались настоящие испытания новой «Битвы», и уже первый экстрасенс покинул соревнования. Но вначале расскажем о ходе испытаний.
Первое традиционное задание — «угадайку» успешно прошел только один экстрасенс Александр Озерянский. Участники должны были угадать среди сидящих перед ними людей того, кто сидел в тюрьме за воровство. Удивил зрителей также азербайджанский ясновидящий Зираддин Рзаев. Он, несмотря на то, что неправильно назвал человека, реабилитировался, попросив настоящего бывшего заключенного задать ему любой вопрос. Когда тот спросил его о своем брате, Зираддин дал совершенно точную информацию о некоторых внешних особенностях и о болезни этого человека.

Во втором испытании экстрасенсы по фотографии в конверте, на которой был изображен поэт Сергей Есенин сразу после смерти, должны были рассказать о человеке. Свидетелем испытания выступила племянница поэта. Большинство ясновидящих прошли задание со знаком плюс. Что-то смогла рассказать Кажетта, которая пыталась связаться с духом Есенина, также Зираддин Рзаев, Александр Литвин и Александр Озерянский. Каждый из них смог передать ту или иную информацию о поэте. Наибольшее впечатление на племянницу Сергея Есенина произвела Елена Смелова, которая попыталась рассказать о поэте, его внешности и жизни, и чуть ли не в диалогах передала обстоятельства, предшествовавшие смерти.

На третьем испытании экстрасенсы должны были рассказать о том, жив человек или мертв. Мать, у которой пропал молодой сын, также предоставила ясновидящим его головной убор. Большинство экстрасенсов, сумевших более-менее достойно пройти испытание, сошлись на том, что молодой человек мертв. Елена Смелова единственная решила, что он жив, чем ввергла безутешную мать в радостный плач и разрыдалась сама. Также она смогла передать информацию о личности пропавшего и о том, где он сейчас находится.

По итогам первых испытаний было решено, что уйдет Лилия Буль. Она не смогла справиться ни с одним испытанием, хоть и замечательно нашла человека в багажнике машины в самом начале «Битвы». Но неожиданно Николай Чумак объявил о своем решении уйти, так как в нем нуждаются пациенты, вследствие чего Лиля пока осталась на проекте. Лучшей на этой неделе была признана Елена Смелова.

Участники, которые продолжили Битву

litvin shabanova oziryanskiy
Александр Литвин Асият Шабанова Александр Озерянский
sinyavskaya mirzaev buy
Светлана Синявская Зираддин Рзаев Лилия Буль
smelova kadori kajeta
Елена Смелова Влад Кадони Кажетта Ахметжанова